в пути

Если в путь направишься не близкий-
То тогда Валуйки или Лиски,
Там Самара ,Сызрань -не кабак,
Сам на "химию" придёшь в Стерлитамак.
Ну Казань и Салават-Бугуруслан,
Здесь теплей-ещё не Магадан.
Начинаешь вспоминать Донбасс,
И узнаешь что-то про Кузбасс.
1 380


Рецензии