Лишь о тебе я думаю, мечтаю. 2004

Лишь о тебе я думаю, мечтаю
Нет, ты не думай, я тебя не забываю
Когда бывает не пишу.
Я где-то там с тобой летаю
С тобой я каждый день бываю-
Когда я ночью засыпаю,
Тебя не просто обожаю, -
Тебя я больше всех люблю!

Ты та, кем каждый день любуюсь
Смотрю, немножечко волнуюсь
И не свожу с тебя я глаз.
О том, что было - вспоминаю,
Как я тебя везде ласкаю
К себе всё крепче прижимаю
И ни на миг не отпускаю...
Но вот приходит этот час.

Тебя наверно недостоин,
Ведь я не рыцарь и не воин
Хочу поверить я в мечту,
Как где-то, может-быть когда-то,
Я буду лишь с тобою рядом
Весь мир цветущим станет садом
И ничего уже не надо,
Я сильно этого хочу!!!


Рецензии