Грациозная душа

Вороновой Л.Г.  к юбилею
У Вас, как и у всех, нелёгкая судьба…
Семья, невзгоды, трудная работа
И с детскими болезнями борьба,
Зато и «Филофон», и фотосессии Ашота.
Пусть имя нежное, но мощный интеллект
(Такой портрет не требует огранки),
Нарядная и модная – Вам мой респект,
А внешность – столбовой дворянки.
Умна, мила, собою хороша…
И верный друг – о всех у Вас забота.
Да, Ваша грациозная душа
Видна на фотографиях Ашота.
                ***
Не в первый раз уже жалею,
Что всё стихи пишу, а кистью не владею.
           22.12.2018 г.


Рецензии