Страдания

Пожар в душе, а взгляд угас.
И плохо мне не в первый раз.
Ах если бы кто мне смог помочь,
Тогда бы ушли все печали прочь.

Но, видно так не суждено,
И всё страдать мне решено.
Хочу я это изменить,
Но всё никак, круг не разбить!

И это губит, выжигает,
Вмиг счастья и любви лишает.
Услышь в ночи ты этот вой!
И будешь будто неживой...

И ад кромешный, пустота,
Дышать не можешь, духота.
Держись подальше от меня,
Коль хочешь защитить себя.

А коли бури не боишься
И вдруг помочь ты мне решишься,
Я буду рад, конечно, очень,
Хоть и совсем печальны очи.

Тогда, возможно, всё пройдёт,
И снова солнышко взойдёт.
До той поры, повсюду тьма,
И некому спасти меня...


Рецензии