нитратил пашню до нитритов, пытаясь курочек кормит

о птицефабрики святые
о сколько душ
куриных милых
вы в день умеете
губить

чтоб род
людской
весь  накормить

чтоб род
людской
сумел опять
себя
с восторгом
убивать...


Рецензии