Любовный шанс

Бывает так,  нам нужно подойти лишь,
Откинуть страх и неуверенность в себе,
Ведь наше счастье иногда так близко,
Но был наш шанс и вдруг сейчас он позади.

В секунде всё, в минуте, может в часе,
Какая разница, когда ты опоздал!
И твоим шансом на отличный чудный вечер
Воспользовался тот тип который не проспал.

Запомни брат, на будущее четко,
Лови момент, пока он есть сейчас
Ведь лучше быть отвергнутым сегодня,
Но знать что свой ты шанс не потерял!


Рецензии