***

Усекновение Главы Газпрома
Прошло почти что незаметно.
И только молнии и громы
Сломали много мелких веток.

И вот уже по всей Планете
Исчезла нефть, исчез и газ.
Осталось всем по сигарете...
Исчезла вобла, пиво. квас...

Курю, курю и всё взатяжку.
Пускаю дым на зрелых дам.
Мне никогда уже растяжку
Не сделать так же как Ван Дамм.


Рецензии