Самое важное - ты!!!

Хочу, чтоб жизнь ты прожила,
Не зная, плача и рыдания.
Чтобы улыбчиво, порхала и цвела,
Была со мною, центром понимания.

Хочу, чтоб знала ты, что дома,
Ждут очень! Ужин разогреют.
Слов нежных скажут, аж два тома-
И ласкою своею одарить сумеют.

Хочу, чтоб чувствовала, что стеной-
Защищена, хранима и любима.
И внешний мир пусть будет пеленой,
Лишь потому, что ты — незаменима!

Любить...за всё любить и жить,
Беречь, как сокровенность мира.
Ведь нужно малость — просто дорожить
И обожать, как своего кумира.

11.09.2020


Рецензии