Изоляция

На асфальт в тягучих пятнах
Невостребованный день
Равнодушно шваркнул тень
Чтобы выглядеть изъятым
Из среды, но мучит скука
Человеческие плечи
И доверчивости неба
Над усталостью спины
Больше воздух не колечат
Не ломаются надвое
И не рушатся сызнанки
И огня не лишены.


05.2020


Рецензии