Ночной звонок

Звонок  разбудил,
Голос сдавлен:
-Мама, мне помоги!
Я в больнице, раздавлен,

На трассе -авария,
Машина разбита,
На карту кинь деньги,
Ведь банки закрыты.

Седеют так  волосы,
В окно смотрит ночь,
Луна как из космоса,
Ей не помочь.

И страшные мысли
Вползают украдкой,
И память зависла,
Над кодом Сберкарты.

Но трезвые мысли
В ночи посещают,
Дрожащие руки
СМС отправляют.

И снова мошенники?
Чтоб вы пропали!
Ужасным звонком
Вы пол-жизни украли.

И выход один,
Если хочешь спать сладко.
Телефон отключить,
И тогда все в порядке.

Фото из Инета.


Рецензии