Остров

В этом огромном мире,
Где каждый сам по себе.
Есть где то маленький остров
В чей то большой судьбе.

Там поселились двое
И одиночества нет.
Там вечерами тёплыми
Горит негасимый свет.

Двое нашли друг друга
В этой земной суете.
Нужными очень стали ,
Двое уже не те.

Раньше они грустили ,
Жили где то вдали.
Есть теперь у них Остров ,
Пусть на краю земли.

Там поселилось счастье,
Там поселилась любовь,
Там улыбаться хочется
Им почему то вновь.

Остров такой наверное
Должен у всех быть в судьбе.
Каждый о нем мечтает,
Не признаваясь себе.

Встретить свою половинку,
Чтоб улыбалась душа.
Чтобы проснувшись утром ,
Понял - жизнь хороша!

Ну а пока те двое
Тихий ведут разговор.
Каждый из них так счастлив!
Каждый друг друга нашел!

Я пожелаю людям
Остров судьбы найти.
Верьте он существует
На вашем большом пути!


Рецензии