Скоро снег растает, ночь забудется

Скоро снег растает, ночь забудется
Март тихонечко войдет на порог...
И весна уже теперь не заблудится
Дожила. Спасибо Тебе, Бог!
Вижу вновь восход Твой малиновый
Снег уже беспомощен стал
Дни опять прозрачные, длинные
И зиме подходит финал.
Я хочу рассвет встретить пламенный
И озноб лишь дух веселит!
Это утро будет мне памятно. 
Только что то слева болит...

9 августа 2020г. 
Картина: Жуковский Станислав Юлианович


Рецензии