Атмосфера

Атмосфера
Вот тут хорошая атмосфера - и только не хватает там бандитов нормальных с ****илками и меня маленького... Ну так вы не поймете кто не жил так и не понимает. И вот думается - есть ли Мужики нормальные в россии или вообще, ну про баб - как-то не встречал - ну они так может нормальные - вот в другом городе в первом где я жил - был там один человек который так вот с монеткой заточеной между пальцев шел по улице и видел баба - . и вот так вот ей по лицу мимо проходя монеткой заточеной и у нее лицо в кровище и она хватается за лицо а он сумочку у нее ****ит срывает. И я понимаю если он нормальный а вот и показатель баб - как у них понимание есть. И вот сейчас очень плохо с этим - сейчас сильно притенили это - ПРАВИЛЬНОЕ - многое - а что касается сша - вроде там тоталитаризм полиции - то там по-другому - совсем - у нас преступники в "законе" в полиции и всяко - и поймите - я не про хулиганов - вот действительно многое это не про хулиганство - а про то что дейтсвительно нужда - а в сша хоть условия создали для многих - да и там посмотрите - даже трущебы еще сколько остались бандитские и их не зажимают, хотя может кого-то из них и нужно бы, а у нас все наоборот - не из хулиганства это - а из нужды! И тут и еще скажу - ну да там - есть ногваль - та часть что сверху и тональ то что внутри человека - как по кастанеде хотя я не его приверженец но думаю что он внутри так переживал за несчастную судьбу индейского народа.

https://vk.com/id371319670?w=wall371319670_1478 -


Рецензии