Судить берешься молодых, - уже старик

Судить берешься молодых,- уже старик...
Ты слишком к месту своему привык...
И что покой нарушить может тут,
Немедля отправляется под суд!

Ты сам когда-то, может, был такой,-
Но ты и заслужил ведь свой покой!
А эти вот мешают, глотки рвут
Не где-то, а под окнами... Под суд!

Пусть где-нибудь подальше этот крик!..
А ты от шума лишнего отвык...
И толку никакого ведь от них,
Одна беда от этих молодых...


Рецензии