Кричащая болезнь

А боль кричащая - болезнь,
Надрывы бешенной судьбины.
Как обезболиванье - спесь:
По консистенции Текилла.
Беда подкралась невзначай
На кактус снова взгромоздилась
Какой к бл@д@м зеленый чай -
Алоэ Вера да Текилла!
Жестокосердный супостат:
Холодной осени ненастье.
Бушуют и опять горят
В башке неписанные страсти.
И снова небо в антрацит,
Бездонно твое небо, Боже!
В стакане звездочки зажглись -
На дне опять всю боль корежит.


Рецензии