Признание-Ситора

Звезда рассвета и сатира,
Вся красота и Астра Мира.
Ситора жизнью велика.
Под южным солнцем так легка.

Невозмутима своим словом,
Ты с ней откроешь все оковы.
Мои слова гипнозом слов,
В ней масса мудрости основ.

Ее течение жизни ровно.
Пусть все как дервиши условны.
Она стройна и так на век
В ней красота и человек.

Порой порывиста и словно
В ней весь огонь души условный.
Пусть внешне сдержана сама,
Но вдруг бывает кутерьма.

Лишь четко жизнь свою ведя,
Она всю познает себя.
И этим шагом каждый раз
Всех близких радует сейчас!


Рецензии