Мы верим, что Ты нам поможешь

Опасно, опасно, опасно…
Как зоны краснеют на карте!
Нужна эта маска, напрасна?                               
Вторая волна уж на старте.

В эфире что только не слышно:
И вирус, не вирус, подделка…
Но что-то же действует хищно?
Не важно: злодей иль злодейка!

Иду я к Всевышнему Богу,
Стаю перед Ним на колени,
Молю, говорю я по слогам:
- Владыка, над всеми Ты Гений,

Творец, но и наш Ты Спаситель,
Спаси, защити и помилуй,
Готовишь для нас Ты обитель?
Так нас отведи от могилы!

Разрушь все коварные планы,
Несущие людям погибель,
Болезнью заполнены страны,
Не мог этот мир всё предвидеть…

Прости и сними с нас оковы
Болезни тяжёлой, опасной,
Вся церковь к молитве готова,
Пусть будет она не напрасна!

Я верю, что слышишь молитву,
Что ночью и днём не смолкает,
Не наша, Твоя это битва,
Твоей на всё силы хватает!

Вся церковь у ног Твоих, Боже,
Мы верим, что Ты нам поможешь!..
             11.09.2020.


Рецензии