Нам по пути...

За гранью - грань
За тишиной - дорога
За камнем - путь
Лежащий в даль
Мы шли...мы ведали...
Мы знали...
За поворотом - чудодейственный Грааль...

Вокруг - Земля...
Она всегда нам рада
И мы спокойно делаем шаги
Любовь и Жизнь!
Достойная награда!
И мы идём! Идём!
Нам по пути!


Рецензии