Гипертрофированная мизантропия

Никуда в реальности не деться
От людского гнусного соседства.
Разве нету действенного средства,
Чтобы персональная среда
Впредь не нарушалась никогда?   
Как отвадить шумные стада?

Чем огородить себя от срани?
Можно, если приложить старанье:
Башня, ров с водой, а в нем пираньи.
И неплохо по лугам вокруг
Выпустить озлобленных гадюк.
Всем настырным чужакам каюк!

12 июля 2012


Рецензии