Кто вы, флагманы футбола, его мигом

Промелькнувших дней?..

"И Валерий, и Константин - стоики
Веры в своё общее дело!.."

Что стоило Константину Бескову
Выбрать в футболе более лёгкий путь?
Или Валерию Воронину тоже?
Но в том-то их характеров и суть,
Что честь флага им всего дороже!..


Рецензии