Твой язык любви

Твой основной язык любви объятья и ласкание
По-женски выдаёшь свое сексуальное желание.
Мир начинаешь познавать через прикосновение.
Увлечённое мужчины к женщине притяжение
Вызывает у женщин противоположные чувства
Но без мужчин не ощутить любовного искусства.
А с эйфорией не хотят так просто расставаться
Любят сексуальностью друг друга наслаждаться.
Но ты с души и плеч пока не сбросила уныние
Ничто не пугает так, чем собственное бессилие.
Ты соком налитая, не инвалидка и не пропащая
А женщина прекрасная, но к любви спешащая.
Ты сознаньем тонких чувств овладела прочно
Что влюблён в тебя бесповоротно, знаю точно.
Нет причин для охлаждения наших отношений
Храню тепло твоих нежных рук прикосновений.
Под музыку природы вдвоём комфортно засыпать
Приятно женщину желанную в постели обнимать
Тепло рядом спящей подруги любимой ощущать.


Рецензии