Казалось, все перегорело...

Казалось, все перегорело,
Казалось чувства все прошли,
Но снова...снова сновидения,
И снова в сновидениях ты.
И вот все заново теперь,
Во снах, в фантазиях - везде.

Но понимая - шансов нет,
Иду за пачкой сигарет,
И после психотропных дозы,
Сажусь писать я снова прозу
И как банально б не звучало,
Но героиня всех романов
Опять одна - опять она...

Не важно - детектив, трагедия,
Антиутопия, комедия -
На ней построится сюжет,
Ведь без нее там смысла нет...
Прямо как в жизни...
Любой сказал бы: 'автор - шизик!",
Но... книгу не увидит свет,
Она сгорит опять в огне.

И сколько длиться это может?
День, месяц, год? Явно не дольше...
А каждый день, как удар в сердце,
Лишь приближает трагический конец.


Рецензии