Не играй в любовь

Не играй в любовь! Это ранит сердце.
Острой будет боль. Никуда не деться.
Все надежды – в прах! Человек страдает.
Слёзы на глазах. Стыд не покидает…

Где соблазн, там ложь! Флирт небезобиден.
Сердце не тревожь! Будь же дальновиден:
Если разобьёшь, то назад не склеишь.
Это же грабёж! Чувства не жалеешь...

Так не пустословь! Обойдёт ненастье!
Созидай любовь – атмосферу счастья!
Там, где нет вранья – благодати много,
Дружная семья – дар великий Бога!


Рецензии