Да здравствует поэзия!..

Поэзия! Твой лаконичный язык и бой костаньет в такт размера
вкусны и хрустящи, как "белый налив" и пахнут мечтой парфюмера!
И всю твою жизнь обитают в тебе: признанье в любви с придыханьем,
ночной аромат в деревенской избе, весеннее птичье парханье,
мерцающий звёздный ночной небосвод, диск солнечный над горизонтом,
журчанье ручьёвых струящихся вод, блеск молний под облачным фронтом!..
Внутри тебя хором звучат голоса. И каждый при этом бесценен!
И списку поэтов не видно конца!
Ахматова, Пушкин, Есенин...


Рецензии