Сюжеты на Манжетах. О Любви - 1

Любовь  нельзя  ни  взвесить, ни  измерить,
И  эталонов  ей  достойных  не  сыскать.
Главней  всего  - в  неё  поверить
И  душу  с  сердцем  для  неё  не  закрывать.

Люблю  я  солнце, дождь  и  с  моря  ветер,
Сына, сестру  и  всех  своих  родных!
Когда  б  кого   из  них  ни  встретил,
Любви  объятья  открывает  стих.

А  что  же  больше? Всех  больше  всего!
Это  одна  Любовь – словно  Пирог  медовый!
Им  буду  потчевать  я  всех  до  одного!
А  будет  мало, приготовлю  новый!...


Рецензии