Я люблю

Я врал, так можете и передать,
Я не тонул в её глазах,
Я врал, стараясь при обнять,
Не ощущал я вкус в её губах.

Я врал, что я скучаю в тишине,
Слепил словами сердце и мечту,
Я врал при той таинственной луне,
Которая так тронула душу

Ну я же говорил, что я плохой,
Она не верила и думала шучу,
Я врал, что я приеду за тобой,
Я врал в тот миг, болтая про судьбу.

Ну как же я себе так глупо вру,
Что не любил, но как же я ЛЮБЛЮ…
11.09.2020


Рецензии