Прощаемся...

Взгляд...в отражениях
Нет...притяжения...
Холод...причинами...
Мечты...под руинами...

Краски...размазаны
Слова...не досказаны...
Сны...параллелями
С закрытыми...дверями...

Голос...не слышится
Рядом...не дышится...
Вздох...нескончаемый
Капля...нечаянно...

Боль...в привыкании
Пришло...расставание...
Туман....надвигается
Молча...прощаемся...


Рецензии