Ты знал, что подумала я

Ты знал, что подумала я,
Ты мысли читал и желанья.
Вот так, у тебя есть семья,
Не надо, закончим свиданье!

Не надо! Я твердой была,
Но ты все равно догадался,
Что нет ни обиды, ни зла.
И молча ушел - не прощался!

Неправда, что все отойдет,
И это забудется вскоре...
Мы знали - любовь не соврет!
Бывают фантомные боли.
.         


Рецензии