Я поцелую небо...

Я поцелую небо, я поцелую солнце.
С легким порывом ветра я распахну оконца.
Здравствуйте, мои люди, с вами давно знакомы,
Вы любимыми будьте, эх удалые кони!

Несите меня по жизни, судьба ,подари удачу!
О нашей святой Отчизне, о нашей судьбе поплачу.
Лети, моя жизнь, словно птица, желание я загадаю,
Чтоб были родимые лица, когда я в ночи засыпаю.


Рецензии