Атрем

В прах обратится
и друг, и враг.
Испущен жизни дух.
дух радости, любви причал;
И из каких пучин берём начало мы?
Когда иссякнет сей исток,
сама вечность обернётся
захлопнутой книгой.
А пока, мне жалит разум
родной до боли голос: - Брат!
Где ты теперь?
Лишь откатил на старт,
там(так) страшно режет тишина
(Конец: опять на плоскости испепелённого листа).


Рецензии