прошепчи

Прошепчи мне о своей любви,
Те слова, что вызывают дрожь,
И потом еще раз повтори,
Только не шепчи мне слово-ложь.

Прошепчи. На сердце лед уйдет
И все будет так, как много лет назад.
Прошепчи, и снова все всплывет,
И не будет никаких преград.

Будет жарких рук твоих кольцо,
Сердца стук,  как будто в унисон.
Снова растворюсь в твоих глазах.
И поверю, это все не сон.

Легким ветром буду приходить,
Будоражить сны твои порой.
Прошепчи мне о своей любви,
Дверь ты в счастье наконец открой.


Рецензии