Мы все сумеем преодолеть!

Ты,красивая!Очень сильная!.
Я горжусь!Дорогая,тобой,
Я так думаю!Нам по силам,
Одолеть той разлуки боль...

Я люблю,тебя!Очень сильно,
И я буду бежать за тобой,
И я буду к тебе стремиться,
Ты красивая!хороша собой...

И я верю!Что мы сумеем,
Боль разлуки преодолеть,
Мы пройдемся душою по нервам,
При готовим разлуке плеть...

Ты,красивая!Очень сильная!.
Я горжусь!Дорогая,тобой,
Я так думаю!Нам по силам,
Одолеть той разлуки боль...
нв

Мы сумеем все преодолеть
В тебе будет моя душа


Рецензии