Весеннее утро...

Растает лёд. Исчезнет снег.
В полях трава зазелениться.
И ранним утром яркий свет
С восходом солнца заискриться.
Оживший лес вздохнёт весной.
Туман над речкой. Пар над полем.
И птичий, в переливах, хор
Предстанет перед нашим взором.
А ветры принесут тепло
На землю, после зимней спячки.
Заглянет солнышко в окно.
И утро превратится в сказку.


Рецензии