В моём омуте тонут звёзды

В моём омуте тонут звёзды,
Что когда-то во мне зажёг.
Он любил меня? Что вы, бросьте.
Он навряд ли такое мог.

Привыкая ко мне всей волею,
Он, мне кажется, мог не знать,
Что любовь - это нечто более,
Чем привычка до двух не спать.

Он меня не считал потерею,
И, я думаю, не жалел.
Потому уходя, уверена,
Что любовь бы была сильней.


Рецензии