Привет

Простая смс..."привет",
И сердце снова замирает.
Так хочется обнять в ответ..,
Об этом ты ещё не знаешь.

Хотелось мне побыть одной,
О жизни просто размышляя.
Но не даёшь взгрустнуть порой,
Так необычно окрыляя...

Как будто вновь очнулась я..
От сна.., и с новым вдохновением,
Лечу..,зажмурив вновь глаза.
Ты мое чудо .., наваждение.

Твой голос мягкий.,больше не чужой.
Игривых глаз прикосновение...
Ну что ты делаешь со мной?..
С тобой ушёл покой...
одно лишь наслаждение...


Рецензии
Написано просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2020 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.