Клад земли татарской. 95 лет Г. Ахунову

Книжно-иллюстративная выставка, посв. 95-летию народного писателя РТ Гарифа Ахунова (18.09.1925 - 4.06.2000) открылась в ЦБ г. Альметьевск.
 
Фото от Голии Замалеевой.

В День нефтяника 5.09.20 в моем родном городе состоялась творческая встреча со мной и Верой Хамидуллиной (Н.Челны) на лит. площадке ЦБ на ул.Ленина, 12. Мы также вспомнили моего отца и его ризвестный оман "Клад" ("Хазинэ"), посвященный нефтяникам Альметьевска, который 17 раз переводился и переиздавался, а также был инсценирован и экранизирован... Спасибо землякам за память! Бик зур рахмат!


Рецензии