Недопетая песня

Природы весь круговорот,
Что потеряла, то вернет :
Листва осыпется дождём,
Непроходимый бурелом...
И солнце выглядит устало,
И лето тенью хмурой стало.
Душа, та трели не поёт.
Скорей встречать бы Новый год,
Чтоб снега снежного завал,
Чтоб снег, тот как знаменье стал.
Чтоб радовался стар и мал,
Чтоб взгляд от снега не устал.
Чтоб ждать нетерпеливо лета
Как песни той, что не допета.
18.08.20.


Рецензии