Любовь без раскатанной губы

Любовь "без раскатанной губы",
Без желанья быть любым, а самим собой -
Позволь зреть ей, словно на дрожжах,
От эмоций чтоб дрожать за чужую боль.
Она - Чип и Дейл в одном лице,
Доктор в сотню Авиценн - помогать спешит.
Познал я в себе ее сполна,
Опустившийся до дна, в том числе души.


Рецензии