Я не пью

Я не пью, а ты бухаешь.
Меры явно ты не знаешь.
Как мне быть и что мне делать :
Мои нервы на пределе.
Словно жгут или хомут.
Ты же пьёшь - поди как крут !
Тебе очень горячо,
Наливай ещё, ещё.
Раз бутылка, два и пять,
Ляжешь. Апосля, опять...
Ванька - всанька, неваляжка.
Алкоголь - твоя отмашка
И от депрессухи средство.
Да, веселое соседство.
Плачь, реви, гунди и падай...
Жить не хочется, а надо.
18.08.20.


Рецензии