Мечтания пустые

Нет музыки в душе и стих не льётся,
Всё валится из рук,и песня не поется.
И,только маята,хоть сердце бьётся.
Не покидает пустота ,а попросту - неймётся.
Как к морю хочется тогда,и манит чудо-дериза,
Магнолии  живые  и светляки ночные,
И щедрой  пены   брызги  соляные.....


Рецензии