Они..

Они являются почти
Из колыхания мгновений.
Совсем не мысля обрести
Изысканных предназначений..

Им было говорить дано,
Слова не подвергая счёту.
Но лишь немногим суждено
Суметь сказать хотя бы что-то.

Одни по-прежнему идут.
Другие - ускользают дальше.
Кому везёт - не упадут.
Но выйти-то в итоге как же..?

Но если гений дал приказ
В нутро Вселенной врезать шпоры,
То значит именно сейчас
Настал тот самый миг, Актёры..!)

(c) Анна Бергстрем


Рецензии