Осенний дождь

Как я боюсь услышать твой ответ.
Что делать мне сейчас, не знаю.
Сколько веков, мгновений, лет
Я буду жить, к тебе не приближаясь?

Как же прекрасна ты, моя Душа!
Как близко и как невозможно счастье.
И лучше так, не зная лучше так
Чем сердце, вновь разбитое на части.

Писать тебе ещё одно письмо.
Твои следы осенний дождь смывает.
Увижу вновь открытое лицо,
В твоих глазах любимых растворяясь.


Рецензии
Как же я люблю ваши стихи... В каждом нахожу отражение себя..

Кай Море   01.10.2020 10:25     Заявить о нарушении
Очень рада! И благодарю!

Весанова   01.10.2020 14:19   Заявить о нарушении