Я просыпался в темноте

Я просыпался в темноте,
Пытаясь вспомнить твоё имя.
Но ветер лишь шумел в ответ,
И небо так манило.
И звук шагов зовёт меня,
Дорога в пустоту.
Я никогда не буду знать,
Когда тебя найду.


Рецензии