Уже не скучаю

Я скучала, я очень скучала,
По ночной болтовне ни о чем.
Я скучала, я очень скучала,
По  простому при встречах: "Привет".

Я скучая тебя отпустила,
Когда стала тебе не важна.
Зубы стиснув тебя забывала,
Но скучала, как прежде любя.

Ты ж пришёл , когда я позабыла,
Как скучая металась в ночах.
Ты ж пришёл , когда все уж остыло.
Теперь пепел , где прежде был жар.

Пепел облаком в воздухе кружит,
От него  расстилается пыль.
Не начать ничего сначала,
Когда тот, кто скучал - разлюбил.


Рецензии