Нептун откупорил морскую стихию...

Нептун откупорил морскую стихию
И волны рванули, как кони, лихие
На сон берегов,  рокоча и стеная.
Так души, волнуемы призраком рая,

Подняв к небесам гребни вспененных  грёз,
Разбиться спешат о прибрежный утёс
И губят в объятиях страсти слепой
Чужие им жизнь, красоту и покой.

22 сентября 2019 года


Рецензии