Две ноги и две руки

Мне не холодно не жарко.
Не плыву и не лечу.
Но немного себя жалко,
Потому мало хочу.

Забегая, между делом,
Для себя принявший дом,
Родился на свете белом,
Абсолютным голышом.

Почему? Никто не знает.
Это, что же за прикол?
Шерстью нас не покрывают,
Каждый голый, как сокол.

Для чего весь этот пафос -
Перья в хвост и в пасть клыки.
Тридцать шесть и шесть наш градус,
Две ноги и две руки.

Остальное под ногами.
Эй, ты кто? Отдай. Моё.
От рождения став врагами -
Поедаем Бытиё.

И при этом, в самом деле,
Ничего не можем взять,
Кроме духа в своём теле...
Свою Душу - Бога Мать.


Рецензии