Неразделимы ум с душою...

Неразделимы ум с душою.
Талантлив чувствами мудрец,
А глупый мучит нас вконец,
Своею движим добротою.

Кто мыслит, тот благоухает
Природой жизни, как цветок,
А дурень, знай, мораль читает,
Желая всем задать урок.

2003


Рецензии