Настроение - быть собой

Настроение - быть собой.
Познать не дзен, а лишь покой.
Себя послушать в тишине
И двери распахнуть весне.

Пройтись по комнате нагой,
Чтоб только добрый домовой,
Живущий вне любых времён,
Был видом искренне смущён.

Вином окрашивать бокал,
Взять томик, что давно скучал -
И каждой клеткой ощущать,
Что счастье есть собою стать.


Рецензии