Забыла все..

Забыла всё.
И стёрла все из памяти,
И чувства увела за сто морей.
Чтоб сердце не щемило от беспамятства,
И не болела грудь от любви своей.
Проходит всё.
И сердце успокоится,
Другие люди ко мне в жизнь придут.
Пусть сохранит мне память лишь хорошее,
Ведь прошлого уж больше не вернуть.
  11.09.2020


Рецензии
Вероника, хорошие стихи. Прости, что давно не заходила к тебе на страничку.

Наталья Сучкова Куцева   13.09.2020 14:29     Заявить о нарушении