Женские глаза

Женские глаза ,
как отражение
и души ,
и , может быть , судьбы ,
Женщина подвластна настроению ,
осуждать её ты
не спеши .
Несомненно ,
чем - то скверным вызван
Холод и кинжальный блеск в глазах ,
Узнаются прелести капризов
на её замешанных слезах .
Хочется в глазах любимых видеть
Искромётный лучезарный смех,
Счастья излучаемые нити ,
и любовь , и радость , и успех .
Женские глаза ,
как бесконечность ,
вход заказан вовсе
не для всех ,
То беспечность в них , то сама Вечность ,
Женщину обидеть -
тяжкий грех .
Женщина
 от всех невзгод избавит ,
Затаив во взгляде колдовство ,
В мир Любви нечаянно поманит чародейство глаз
и волшебство .
Женщину без слов понять возможно ,
Ведь она , как книга ,
что в пути ...
Загляни в глаза ей осторожно ,
Жизнь прожить ,
не поле перейти ...


Рецензии